Rekomendasi 10 Eyeshadow Palette Terbaik

0
558
Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (3)

Rekomendasi 10 eyeshadow terbaik. Sebelum pakai eyeshadow  sebaiknya pakai eyeshadow primer karena itu penting banget buat kalian yang kelopak matanya suka berminyak kaya aku, biar warna eyeshdownnya lebih keluar dan tahan lama. Aku punya produk eyeshadow primer yang sangat aku rekomendasiin yaitu produknya Mizzu Eyebase Essentials, dia teksturnya ringan dan  bikin warna eyeshadow lebih keliihatan.

TARTE (Tartelette In Bloom )

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (10)

Dia  punya dua belas warna yang semua warnanya cakep banget, warnanya netral tapi ada shimmernya jadi kalian bisa pakai buat sehari hari ataupun acara formal. dia teksturnya juga bagus banget, pigmentasi semua warnanya sangat bagus dan  gampang di blend.

Harga : 750.000

ANASTASIA (Soft Glam)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (9)

Produk ini warnanya cantik cantik banget dan semua warnanya bisa di pakai buat sehari hari maupun yang cetar.  Produk ini juga udah di lengkapi kaca dan brush yang bener bener bisa kepake. Teksturnya super pigmented, gampang di blend, sedikit powdery tapi engga masalah karena dia di blendnya enak jadi kalau mau ngeaplikasiin di wajah aku saranin di ketok dulu kuasnya baru di aplikasiin.

Harga : 935.000

MORPHE (35F)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (7)

Palette ini sangat aku rekomendasiin buat para MUA yang mencari eyeshadow palette yang  warnanya netral dan komplit. Produk ini punya 35 warna yang sangat bagus . pigmentasinya engga perlu di raguin lagi. Dan untuk harganya menurut aku memang mahal tapi worth it banget .

Harga : 485.000

LT PRO (Naturally Glam Eyeshadow Palette)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (8)

Prduk ini punya 8 warna yang super cantik cantik banget cocok buat pemula  yang masih belajar makeup . Dan untuk ukuran produk lokal pigmentasinya juga oke banget

Harga : 145.000

URBAN DECAY (Naked Petite Heat)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (11)

Kalo kalian tau urban decay naked dia punya beberapa range dan salah satunya dia bikin yang kecil yaitu petite heat ini. Warnanya warm yang sangat cantik dengan warna yang semuanya matte.

Harga : 410.000

WET N WILD (Color Icon – Not A Basic Peach)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (5)

Produk ini warna warnanya cantik banget dan pigmentasinya juga bagus banget. Dia di blendnya enak dan untuk pilihan warnanya juga macam macam engga cuma warna ini doang  tapi ada yang warna warm, burgundy dan ada juga yang netral.

Harga : 125.000

ELF (Mad For Matte)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (2)

Dia ada 10 warna yang matte semua untuk pigmentasinya oke di blendnya juga gampang dan untuk warnanya juga engga yang terlalu lebay jadi masih sangat natural. Produk ini lebih aku rekomendasiin untuk pemula.

Harga : 205.000

URBAN DECAY (Naked Cherry)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (4)

Aku suka banget sama packagingnya warnanya bener bener unik dan cantik. Untuk warna eyeshadownya juga engga kalah cantiknya warnanya dominan pink burgundy warna warna cherry. Untuk tekstur dan pigmentasinyya udah engga perlu di raguin lagi.

Harga : 785.000

BEAUTY CREATIONS (Cali Set)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (1)

Dia juga warnanya cenderung ke burgundy. Untuk tekstur dari produknya beauty creations engga perlu di raguin lagi, dia harganya murah tapi kualitasnya bener bener bagus banget.

Harga : 95.000

LT PRO(Diva Eyeshadow Palette)

Rekomendasi 10 eyeshadow palette terbaik (6)

Warna eyeshadow ini shimmer semua tapi warnanya bener bener bagus banget dan pigmented.

Harga : 195.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here