Rekomendasi 10 Lipstik Matte Drugstore Terbaik

0
238
Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (3)

Rekomendasi 10 lipstik terbaik yang aku punya. Mungkin shade yang akan aku kasih tau di bawah belum tentu cocok buat semua jenis skin tone. Aku sendiri skin tonenya medium kalau kalian medium juga kemungkinan akan cocok tapi kalau yang kulitnya light atau ten aku kurang tau, kalau warna shadenya engga cocok di kalian tapi produknya cocok bisa banget pilih shade lainnya. Produk yang aku rekomendasiin rata rata drugstore jadi kalau kalian mau beli gampang banget buat nyari.

MAKEUP FOREVER (Artist Rouge Light – 105)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (3)

Hasilnya di bibir dia engga begitu pigmented tapi dia moisturizing banget jadi engga bikin bibir kering. untuk warnanya dia nude yang cakep banget warnanya natural warna bibir.

Harga : 150.000

BLP (Liquid Lipstick – Butter Fudge)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (1)

Warna dari lip cream ini menurut aku cocok untuk semua skin tone, dia warna nude yang sedikit ke coklat. Biasanya aku pakai produk ini buat di jadiin base ombre lips.

Harga : 129.000

MAKEOVER (Cliquematte Lip Stylo – Hollywood)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (1)

Produk ini bener bener sebagus itu. Dia pigmented, hasilnya matte tapi sama sekali engga bikin bibir kering, teksturnya juga lembut banget. Untuk warnanya nude peach yang ada hint pink dan coklatnya. Warna ini cantik banget walaupun soft tapi engga bikin bibir pucet.

Harga : 95.000

MAYBELLINE (Superstay Matte Ink – 65 Seductress)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (8)

Ini adalah salah satu liquid lipstik yang sering banget aku pake kalo aku lagi males touch up. Dia ini super pigmented dan kalau udah kering di bibir dia bisa tahan sampe 12 jam. Warna dari shade seductress ini nude pink yang cantik banget.

Harga : 115.000

DEAR ME (Liquid Lipstick – Dear Felice)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (7)

Ini adalah produk lokal yang aku suka banget liquid lipstiknya. Untuk yang aku punya ini versi terbarunya, sebenernya dia udah mengeluarkan produk ini dari dua tahun lalu tapi di upgrade dan jadi ada versi terbarunya deh. Dia ini konsistensinya jauh lebih bagus yang versi terbarunya ini karena yang dulu itu teksturnya agak berat nah kalau yang ini bener bener cair, ringan, pigmented dan nyaman banget di pakai. Untuk warna dari shade dear felice ini warna pink nude yang cantik dan kelihatan natural banget cocok di pakais ehari hari.

Harga : 110.000

GOBAN COSMETICS (X Gudetama – Lazy Day)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (1)

Teksturnya mirip sama yang dear me tapi lebih kentel sedikit. Dia sama sama pigmented dan ringan banget waktu di pakai.

Harga : 130.000

LOREAL (Infallible Pro Matte Liquid Lipstick – 862 Volupto Choco)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (6)

Produk ini warnanya bener bener coklat dan wanginya juga coklat jadi waktu di pakai berasa pakai lipstik dari coklat jadi pengen aku makan. Pigmentasinya dan ketahanannya jangan di raguin lagi.

Harga : 115.000

Rollover Reaction (Lip & Cheek Cream – Prudence)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (5)

Dia ini produk lokal, packagingnya bagus kelihatan mewah dan pilihan warnanya juga cantik cantik banget. Dia engga cuma bisa di pakai di bibir tapi bisa juga di pakai sebagai blush atau eyeshadow. Waktu di aplikasiin dia sedikit powdery dan lebih velvet tapi engga bikin bibir kering.

Harga : 129.000

MAKEOVER (Intense Matte Lip Cream – 04 Vanity)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (2)

Lip cream ini kualitasnya udah engga perlu di raguin lagi dia teksturnya bagus banget creamy, pigmented, soft, ringan dan juga longlasting. Untuk shade ini warnanya pink yang sedikit mauve cantik banget dan cocok di gunakan sehari hari.

Harga : 85.000

LUXCRIME (Ultra Lip Matte – Dusty Peach)

Rekomendasi 10 lipstik matte terbaik (4)

Dia ini teksturnya engga kering, engga patchy, dan ringan banget. Warnanya juga bagus banget astaga.

Harga : 109.000

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here