Rekomendasi 10 Maskara Waterproof Terbaik

0
96
Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (6)

rekomendasin 10 maskara waterproof terbaik yang aku pakai sehari hari. jujur aku engga bisa milih salah satu di antara kesepuluh macam maskara yang akan aku sebutin karena masing masing dari mereka mempunyai fungsi yang berbeda beda. Ciri ciri maskara yang aku suka dia waterproof jadi yang aku rekomendasiin di bawah ini juga pastinya waterproof dan engga gampang luntur.

MAYBELLINE (The Falsies – Push Up Drama)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (2)

Maskara ini udah aku suka dari tahun lalu karena dia bikin bulu mata jadi panjang, lentik, dan engga menggumpal. Hasilnya juga natural banget

Harga : 90.000

WARDAH ( Eyexpert – The Volum Expert Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (8)

Produk ini sebenernya udah lama banget ada tapi aku baru nyoba akhir akhir ini karena aku beli juga di rekomendasiin temen aku, dia bilang katanya produk ini bagus dan waterproof banget akhirnya aku beli deh. ternyata emang sebagus itu produknya bener bener waterproof banget dan super duper tahan lama. Dia ini bikin bulu mata kelihatan panjang, lentik, dan tebel tapi engga kelihatan dramatis banget.

Harga : 60.000

CATRICE (Rock Couture – Extreme Volum Mascara 24H)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (9)

aku bener bener secinta itu sama produk ini karena dia bikin bulu mata lentik, tahan lama buat ngelentikin bulu mata juga, dia juga tebel tapi bukan yang dramatis lebay. makanya aku suka banget sama produk ini sayangnya dia udah di discontinue.

Harga : 70.000

MAYBELLINE ( Magnum Big Shot – Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (5)

Sebenernya aku udah tau produk ini udah lama tapi aku kurang tertarik karena dia bentuknya hampir sama kaya beberapa mascaranya maybelline yang sebelumnya jadi aku pikir sama aja. Akhirnya kesampean beli ini karena ada diskon dan iseng aja beli gitu. waktu aku cobain ternyata dia bagus banget dong. dia hasilnya tebel, panjang, lentik yang tahan lama, dan ini kalau kalian mau natural juga bisa dan kalau mau tebel juga bisa tinggal di apply berulang ulang.

Harga : 80.000

LOREAL (Lash Paradise – Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (4)

Produk ini dramatis banget hasilnya bikin bulu mata kelihatan full gitu, walaupun hasilnya dramatis tapi dia masih bisa di atur buat sedikit natural. aku suka banget sih sama mascara yang kaya gini karena bikin mata kelihatan hidup.

Harga : 100.000

MAYBELLINE (Total Temptation – Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (10)

Produk ini juga hasilnya dramatis mirip sama yang loreal cuma dia ini konsistensinya lebih cepet kering.

Harga : 115.000

BENEFIT (Bad Gal Bang! – Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (1)

Dia super bikin panjang dan lentik tapi kalau buat tebel sih di aku engga begitu dramatis, cuma kekurangannya setiap kali kena air dia rada aneh gitu di bulu mata kerasa ada airnya.

Harga : 185.000

WARDAH (Eyexpert – Perfect Curl Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (7)

Aku suka produk ini karena dia cocok buat di gunakan sehari hari hasilnya bikin lentik dan bervolume tapi natural banget dan aplikatornya juga bagus bikin bulu mata jadi panjang. Cuma yang aku kurang suka dia gampang luntur kalo kena air tapi engga yang parah banget kok.

Harga : 55.000

PIXIY (Lash Fantasy Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (11)

Dia punya dua aplikator yang satu buat base cout sama top cout jadi dia punya dua step jadi mesti pake step satu dulu yaitubase coat sebagai dasarnya sebelum pake maskara yang beneran. Si base coatnya ini dia transparan tapi ada baunya kaya bau lem bulu mata. Untuk maskaranya sendiri dia aplikatornya gede dan sikatnya jarang jarang jadi dia bikin maskara engga menggumpal, dan untuk formulanya dia bikin bulu mata jadi lentik dan bervolume ini cocok banget buat di pake waktu natural look kaya waktu mau kuliah atau kerja yang engga terlalu butuh bulu mata palsu.

Harga : 45.000

LAKME (Eyeconic Curling Mascara)

Rekomendasi 10 maskara waterproof terbaik (3)

Aku sangat suka produk ini dia kaya gapunya kekurangan, dari formulanya engga menggumpal dan hasilnya bikin bulu mata jadi panjang tapi engga begitu bervolume, cocok banget buat sehari hari. Dia ini waterproof tapi buat di hapus gampang banget dan engga bikin mata panda. So i love this product!

Harga : 75.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here