Laneige Clear C Advanced Effector EX Review dan Harganya

0
911
Laneige clear c (4)

Hallo girls! Aku mau review salah satu produk korea yang udah engga asing lagi ini dari Laneige Clear C Series aku suka banget sama produk ini karena bisa mencerahkan kulit aku yang kusam,  memperbaiki teksur kulit aku menjadi lebih halus, dan membuat wajah menjadi glowing. Laneige Clear C Series ini mempunyai tiga produk yaitu Laneige Clear C Peeling Mask, Laneige Clear C Peeling Serum, Laneige Clear C Advance Effector EX yang ketiganya mempunyai fungsi utama untuk mengeksfoliasi dan mencerahkan kulit yang kusam.

Laneige Clear C Series

Laneige Clear C Peeling Mask

Laneige clear c (1)

Untuk clear c peeling masknya ini botolnya classy dan elegan sesuai sih dengan harganya. Untuk teksturnya seperti scrub tapi gentle banget jadi aman untuk kulit sensitif dan ada butiran hitam gitu which is itu adalah biji buah strawberry. Jadi dia tipenya exfoliating masker yang berguna untuk mengangkat sel kulit mati, meratakan tekstur wajah tanpa membuat elastisitas kulit wajah kalian berkurang. Aku pake masker ini 2 sampai 3 kali seminggu aja jangan sampai over exfoliate, biasanya aku pake ketika wajah aku lagi kusam dan hasilnya muka jadi cerah banget dan langsung keliahatan efeknya dari pertama kali di pake cuma si efeknya ini engga bertahan lama.

Laneige Clear C Peeling Serum

Laneige clear c (2)

Botolnya juga sama kaya si maskernya , sangat classy warnanya pink soft cute banget dan botolnya ini modelnya pump menurut aku sangat higenis banget buat di pake. Yang aku suka dari serumnya ini walaupun teksturnya kental dia cepet banget meresap ke kulit wajah tanpa ninggalin efek lengket.  Walaupun ini serum eksfoliasi tapi aman banget buat di pake tiap hari.  Untuk pertama kali pemakaian aku bener bener ngerasain hasilnya karena wajah aku keliahatan lebih seger, fresh, lebih cerah, dan terhidrasi dengan baik. Jadi serum ini sangat sangat aku recommendasikan buat kalian.

Laneige Clear C Advance Effector X

Laneige clear c (5)

Laneige Clear C Advance Effector ini adalah booster yang di pakenya sebelum memakai toner. isinya 150 ml dianjurkan 1 botol habis selama 28 hari pemakaian, kalau beli produk ini juga langsung di sediakan kapas bertekstur khusus untuk di pakai pagi dan malam. Tapi nyatanya untuk orang yang low budget alias hemat dan agak perhitungan, aku bisa memakai secara rutin pagi dan malam selama 3 bulan. teksturnya cair, ringan, cepat meresap dan untuk baunya lemon soft gitu enak banget. Dia berguna untuk membuat skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal.  Dari keterangannya dia mengandung 92,5% superberry extract yang efeknya 4X lebih bagus dari vitamin C. Sebenernya fungsi dari booster ini banyak banget cuma menurut aku fungsi utama yang aku rasain dia sangat mencerahkan wajah sama benerin tekstur muka jadi muka bakal terasa lebih cerah, bekas jerawat jadi memudar dan halus.

Aku beli ketiga produknya di online shop, udah banyak banget olshop yang jual produk laneige dengan harga yang beragam. tapi kalau mau hemat bisa beli yang share in jarnya kok. untuk daftar harganya seperti berikut :

Laneige Clear C Peeling Mask 220.000

Laneige Clear C Peeling Serum 265.000

Laneige Clear C Advance Effector EX  420.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here