Neogen Bio Peel Lemon Wine Review dan Harga

0
375
Neogen dermalogy bio peel gauze peeling (3)

Hallo girls! Kali ini aku mau review dari brand neogen, ini merupakan brand korea dan aku udah suka banget dari dulu. ada beberapa produknya yang yang sangat bagus dan aku suka banget dan ada juga yang menurut aku biasa aja. selama ini aku pake neogen  di kulit aku cocok cocok aja dan engga ada satupun dari produknya yang bikin kulit iritasi biarpun belum terlalu banyak yang aku cobain. So the first thing i wanna talk about adalah si bio peelingnya  yaitu Neogen Dermalogy Bio Peel Gauze Peeling, ada yang lemon, green tea, dan wine. Jadi ada tiga macem i’ll try them all.

Neogen dermalogy bio peel gauze peeling (13)

Packaging

Packaging neogen bio peel ini terbuat dari bahan akrilik jadi keras dan warnanya bening, ukurannya gede dan kurang travel friendly. satu jar isinya  30 lembar. kalo di aku satu jar bisa habis sekitar tiga bulanan karena aku engga make tiap hari.

Dari ketiga macam peeling pad ini memiliki fungsi yang berbeda beda, tiga tiganya tujuannya sama yaitu exfoliating jadi ngebersihin sel sel kulit mati cuma berdasarkan pemakaian di kulit aku hasilnya emang beda beda.

Varian

  • Green tea

Menurut aku ini lebih cocok di pake ketika kulit muka lagi ada masalah seperti bruntusan dan ini sangat ngebantu.  baunya di aku engga ada masalah enak banget bahkan, tapi kalau di bandingin sama yang wine atau lemon ini baunya kaya ada bau obatnya gitu dan setelah aku pakai hasilnya sama kaya tulisannya yang emang di tunjukan untuk kulit yang  lagi iritasi. terbukti banget kok waktu kulitku lagi bruntusan aku pake ini sekitar 1 sampai 2 minggu hasilnya langsung keliatan.

  • Wine

Yang wine ini bau alkoholnya paling kenceng dari yang lain, awal awal aku merasa terganggu banget tapi setelah di pakai berkali kali dan sering di buka tutup jadi bau alkoholnya engga semenyengat pertama kali . nah yang wine ini lebih di tunjukan untuk anti aging karena dia ada farmingnya dan ada anti oxidantnya.  Di aku engga merasakan ada efek farmingnya sama sekali karena kulit aku engga jadi kenceng atau apa lah itu, tapi diantara ketiganya yang wine ini paling bikin kulit aku mulus. buat yang lagi nyari sesuatu yang bikin kulit mulus seketika dari awal pemakaian aku recommend banget yang wine ini.

  • Lemon

Karena bahannya lemon jadi tentunya ini lebih di tunjukan buat yang pengen kulitnya lebih bersih, cerah, terang. Dan emang itulah yang aku rasakan ketika aku pake si lemon ini, begitu aku cuci muka, mukaku jadi naik satu shade lebih terang. Cuma hasilnya ini di kulit aku engga tahan lama.

Cara Pakai

Neogen dermalogy bio peel gauze peeling (4)

Sebelum pakai produk ini kalian cuci muka dulu setelah itu kamu ambil produknya dan kamu pakai bagian yang teksturnya agak sedikit kasar caranya tinggal di usap usapin aja ke seluruh wajah dan leher. Kalau di rasa udah cukup kamu  tinggal pakai bagian yang teksturnya lebih halus caranya juga sama tinggal di usap usapin aja ke seluruh wajah dan juga leher . produk ini juga bisa di pakai di bagian siku, lutut, atau bagian lain yang menurut kamu perlu exfoliating.

Kalo kalian mau irit pakenya aku saranin pake ini waktu ketika ada acara atau event aja, karena sayang aja satu pad cuma sekali pake langsung dibuang dan hasilnya juga sementara. Tapi menurut aku pribadi ini produknya bagus banget dan dari ketiganya emang efeknya beda beda jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan masing masing. Untuk harganya satu jar sekitar 215.000 kalau kalian mau irit bisa beli yang sachet sekitar 15.000 di olshop udah banyak banget yang jual kok, selamat mencoba ya!!

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here