Review Pixy Twin Blush dan Tint Me

0
821
Pixy twin blush dan tint me (3)

Review produk baru dari pixy yaitu Pixy Twin Blush dan Tint Me, twin bush adalah nama cream blushnya pixy kalau tint me adalah nama dari lip tintnya pixy.  Semenjak pixy ngeluarin make it glow dia rebrending brandnya dimana produknya ini terlihat lebih classy tanpa merubah harga , jadi untuk harganya masih terjangkau banget layaknya produk lokal. Alasan pixy mengeluarkan kedua produk terbarunya ini karena dia punya konsep baru yaitu ‘why not both’ yang artinya ‘kenapa engga dua duanya’ jadi mereka bermaksud kalo dua produk ini bisa di pakai dua fungsi. Si lip tint ini engga cuma bisa di pakai di bibir tapi bisa di jadiin sebagai blush on. Nah kalau si pixy twin blushnya ini juga selain dijadiin cream blush dia bisa juga di jadiin liptint. kedua produknya dia mengandung bahan utama yaitu madu. Untuk Lip tintnya dia ngeluarin tiga shade kalau untuk cream blushnya dia ngeluarin lima shade.

Packaging

Packaging dari kedua produknya  aku suka banget dia simple, di box bagian atasnya ada warna dari shadenya jadi kalian bisa tau warnanya apa tanpa membuka boxnya.

  • Packaging Tint Me

dia botolnya simple banget mirip botol lip cream which is dia botolnya gede , biasanya kalau lip tint itu botolnya kecil imut imut gitu. warna dari botolnya juga dominan warna hitam yang ngebuat produknya jadi kelihatan lebih elegan. Di botolnya ini ada bagian transparan yang bisa buat lihat warna shade yang ada di dalem. Untuk aplikatornya di aku engga ada masalah dia kaya aplikator pada umumnya.

Pixy twin blush dan tint me (4)

  • Packaging Twin Blush

    menurut aku dia packagingnya bagus banget. bentuknya kecil  warnanya hitam dan keliahatan mewah banget. Dia juga aman kalau jatuh ke lantai soalnya waktu itu aku engga sengaja ngejatuhin si cream blushnya ini dan so far aman aman aja hehe.

Pixy twin blush dan tint me (2)

Tekstur

  • Tekstur Tint Me

    dia engga terlalu cair justru sedikit seperti gel yang menurut aku teksturnya ini hampir sama dengan lip tintnya wardah. Untuk wanginya dia engga ada baunya sih menurtku tapi kalau rasa dari lip tintnya ini ada, rasanya sedikit manis .

  • Tekstur Twin blush

    untuk teksturnya dia creamy waktu di ambil pakai jari tapi waktu di aplikasiin di pipi dia matte gitu tapi gampang di blend. Waktu di aplikasiin di bibir dia juga engga bikin bibir makin kering . Untuk baunya dia bau yang manis gitu tapi engga ganggu.

Pigmentasi

  • Pigmentasi Tint Me

    dia engga yang begitu intens warnanya maka dari itu hasilnya natural di bibir maupun di pipi. Dia bagus banget buat di jadiin blush karena bikin wajah jadi keliatan glowing natural.

  • Pigmentasi Twin Blush

    dia sangat pigmented untuk ukuran blush tapi dia bisa banget di buat natural tinggal kalian ambil produknya sedikit aja. Waktu di aplikasiin di bibir dia juga bisa banget buat nutup warna bibir.

Shade

  • Shade Tint Me

Pixy twin blush dan tint me (1)

01 In Red, warna merah. Tapi waktu di bibir dia justru kelihatan deep pink gitu

02 On Pink, warna pink

03 That Orange, warna orange

  • Shade Twin Blush

Pixy twin blush dan tint me (5)

01 Pop Terracotta, warna merah bata

02 Active Pink, warna pink

03 Pretty Plum, warna ungu

04 neon orange, warna orange yang sedikit neon

05 Stunning Red, warna merah bold

Pilihan warna dari twin blush ini menurut aku bagus banget karena aku yakin semua shadenya ini cocok banget untuk semua skin tone orang Indonesia dari yang kulitnya terang sampe ke gelap pasti bisa mendapatkan warna blush yang cocok dari koleksi Pixy Twin blushnya ini.

Harga

  • Harga Tint Me

    untuk harganya 45.000 menurutku affordable sama kaya harga lip tint lokal pada umumnya. Untuk isinya 4 gram.

  • Harga Twin Blush

    dia harganya 50.000 dengan isi 4 gram.

Kedua produknya kalian bisa beli di counternya Pixy atau juga di online shop.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here