Review Rangkaian Safi White Expert

0
428
Safi white expert (9)

Review rangkaian Safi White Expert . Buat kalian yang belum tau safi, safi adalah brand dari malaysia yang khalal, natural dan teruji oleh safi research institutenya sendiri yang terdiri dari 100 scientists. jadi ini bukan brand yang main main dan tentunya aman banget buat di pakai. Safi ini punya tiga rangkaian yaitu anti aging, advanced whitening, basic whitening. Yang white expert ini adalah yang advanced whitening, kelebihan dari yang white expert ini dia mengandung habbatussauda yang dikenal sebagai obat untuk segela jenis penyakit dan juga antioxidant di dalam habbatussauda ini bisa melindungi kulit dari radikal bebas dan kandungannya juga terdapat oxy white technology yang membuat kulit kita menjadi kencang dan cerah yang merata.

White Expert Make Up Remover

Safi white expert (5)

White Expert Make Up Remover ini bahan dasarnya air jadi kaya micellar water dan aku suka banget sama micellar water karena di muka jatuhnya fresh gitu. aku udah nyoba produk ini untuk menghapus makeup di mata aku yang kebanyakan pake produk waterproof kaya eyeliner dan maskara tapi si makeup remover ini bisa menghapus dengan bersih, untuk ukuran makeup remover yang bahannya air ini udah termasuk ampuh banget buat ngehapus makeup yang waterproof. Soalnya aku biasanya pakai micellar water bener bener kurang ngeangkat makeupku. Aku juga suka banget sama produk ini karena dia engga bikin mata perih dan waktu di aplikasiian juga rasanya dingin dan terasa lembab juga.

White Expert  2 in 1 Cleanser & Toner

Safi white expert (4)

White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner ini formulanya mirip gel, waktu aku baca instruksinya katanya dia engga mengandung sabun jadi dia bisa menyeimbangkan ph kulit kita. produk ini juga ada kandungan mentolnya, jadi waktu di pakai kerasa seger banget apalagi bau mentolnya itu. dia juga engga bikin kulit jadi kerasa kering justru malah ngerasa bersih banget.

White Expert Deep Exfoliator

Safi white expert (6)

White Expert Deep Exfoliator ini adalah scrub yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit. fungsi dari produk ini juga untuk membersihkan kotoran dan sebum yang terperangkap di dalam pori pori kita which is komedo. Biasanya aku pake exfoliator maskimal  seminggu 2X, buat kalian aku saranin jangan terlalu sering apalagi di pakai setiap hari karena bikin kulit kalian jadi tipis dan ujung ujungnya sensitif dan nantinya bisa jadi break out. Oh ya, ini itu scrubnya halus engga kasar jadi engga kerasa sakit di kulit dan biasanya kalau aku pake scrub aku fokuskan ke bagian T zone karena itu adalah daerah yang paling kotor. Setelah aku pake scrub ini aku ngerasain kulitku jadi lebih lembab dan bersih.

White Expert Purifying Cleanser

Safi white expert (1)

White Expert Purifying Cleanser  ini adalah semacam facial foam yang teksturnya creamy dan cocok di gunakan untuk segala jenis kulit. Setelah aku pakai produk ini aku ngerasa kalo dia ini deep cleansing karena muka berasa bener bener bersih. Dia juga engga bikin muka jadi keset atau kering, pokoknya enak banget deh.

White Expert Skin Refiner

Safi white expert (3)

White Expert Skin Refiner ini adalah semacam toner aku suka banget sama wangi dan teksturnya. Dia bener bener cair dan engga bikin perih di mata aku. Kandungan di dalam toner ini bebas alkohol selain itu dia juga mengandung extract jamur yang membuat pori pori jadi kecil.

White Expert Ultimate Essence

Safi white expert (2)

Fungsi utama White Expert Ultimate Essence ini adalah untuk meratakan warna kulit wajah dan juga dia bisa untuk mencerahkan. Setelah aku pakai produk ini aku ngerasa muka jadi glowing tapi engga glowing yang berminyak gitu. jadi masih aman banget buat di pakai sama orang yang kulitnya berminyak kaya aku.

White Expert Illuminating Day Cream

Safi white expert (7)

White Expert Illuminating Day Cream berfungi untuk menyama ratakan warna kulit wajah dan juga dia bisa melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB karena mengandung spf 15 PA++. Setelah pakai produk ini memang kulit jadi kelihatan lebih cerah satu tingkat, terasa lebih lembab, dan produknya juga cepat meresap di kulit.

Harga

White Expert Make Up Remover 40.000

White Expert  2 in 1 Cleanser & Toner 45.000

White Expert Deep Exfoliator 45.000

White Expert Purifying Cleanser 25.000

White Expert Skin Refiner 40.000

White Expert Ultimate Essence 66.000

White Expert Illuminating Day Cream 40.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here