Review Semua Maskara Maybelline di Indonesia dan Harganya

0
153
Review semua maskara maybelline di indonesia (5)

Review semua maskara Maybelline yang ada di Indonesia dari yang menurut aku terburuk sampai yang terbaik. Kalian pasti tau varian maskara maybelline itu banyak banget dan setelah aku beli semua varian yang ada di counter resminya maybellin ternyata ada 8 varian di bulan juli 2019 ini. Maskara maybelline ini come and go jadi mungkin maskara yang ada tiga bulan lalu bisa aja udah engga ada lagi sekarang dan diganti sama varian yang baru. Kalau di online shop mungkin jual lebih dari 8 varian yang ada di counter, yash you know lah kalau online shop. Untuk mempermudah reviewnya aku akan urutkan dari yang menurut aku kurang bagus sampai yang bagus banget. Oh ya sebelumnya aku mau kasih tau semua maskara dibawah yang akan aku review itu waterproof kecuali yang seri Total Temptation yang Non Waterproof .

Maybelline The Falsies Push Up Angel

Review semua maskara maybelline di indonesia (7)

Maskara ini memberi efek yang natural jadi cocok banget buat dipakai kuliah atau sekolah, intinya yang no makeup makeup look. Untuk aplikatornya juga bagus dia sisir jadi mempermudah pengaplikasiannya banget. Nah yang aku engga suka dari maskara ini dia itu gampang banget meleber kalau di aplikasiin di bulu mata bawah dan di aku juga pigmentasinya kurang. memang untuk sebagian orang yang pecinta makeup natural mungkin bakal suka banget tapi aku sendiri engga begitu suka karena maskara ini masih kurang memperlihtakan bulu mataku.

Harga : 95.000

Maybelline Volum Express Hyper Curl

Review semua maskara maybelline di indonesia (8)

Ini adalah maskara maybelline yang pertama kali aku coba dan paling merakyat karena dia paling murah dan juga tersedia di alfamart dan indomart. Aku suka sama maskara ini dia pigmentasinya bagus dan dia memberi efek bulu mata jadi tebel. Nah alasan aku engga suka sama maskara ini dia hasilnya ngegumpal jadi kesannya menggambungkan 3 helai bulu mata jadi satu dan bener bener keliahatan aneh banget.

Harga : 60.000

Maybelline The Magnum Big Shot Volum Express

Review semua maskara maybelline di indonesia (6)

Aku suka banget sama warna hitam yang pekat dari maskara ini dan hasilnya juga dramatis jadi bikin bulu mata terlihat tebal, panjang, dan bikin mata jadi lebih kebuka. Tapi kalau di aplikasiin dibulu mata bawah mungkin karena memang warnanya yang hitam pekat jadi sedikit gampang smudge atau meleber gitu.

Harga : 70.000

Maybelline The Magnum Volum Express

Review semua maskara maybelline di indonesia (3)

Hasil dari maskara ini kelihatan natural dan memberi efek bulu mata jadi kelihatan panjang tapi engga begitu dramatis. Pigmentasinya bagus tapi engga sehitam yang seri magnum big shot dan dia juga hasilnya engga ngegumpal. jadi kalau kalian suka yang natural tapi bulu mata masih tetep kelihatan aku saranin pakai maskara ini.

Harga : 70.000

Maybelline Volum Express Turbo Boost

Review semua maskara maybelline di indonesia (4)

Ini adalah maskara yang bener bener ngasih volume di setiap helai bulu mata jadi bikin bulu mata kelihatan lebih lebat. Yang aku suka walaupun dia volumizing tapi hasilnya engga ngegumpal.

Harga : 60.000

Maybelline Push Up Drama

Review semua maskara maybelline di indonesia (9)

Maskara ini pigmentasinya bagus banget jadi hasilnya bener bener bikin bulu mata jadi kelihatan hitam pekat dan hasilnya juga dramatis. Dia ini tipe maskara yang ngegumpal tapi di aku engga ada masalah sih cuma mungkin di beberapa orang akan sedikit mengganggu. Untuk packaging dan aplikatornya sama persis sama yang Maybelline The Falsies Push Up Angel Cuma formulanya aku lebih suka yang Push Up Drama ini.

Harga : 95.000

Maybelline The Lash Sensational

Review semua maskara maybelline di indonesia (2)

Aku bener bener cinta banget sama maskara ini. Dia aplikatornya sisir gitu jadi gampang banget buat pengaplikasian dan engga ngegumpal. Dia ini hasilnya dramatis bikin bulu mata kelihatan panjang, lebat, lentik tapi sama sekali engga bikin ngegumpal.

Harga : 90.000

Maybelline Total Temptation (Waterproof & Non Waterproof)

Review semua maskara maybelline di indonesia (1)

Untuk maskara maybelline yang terbaik yaitu maskara keluaran terbarunya ini dari seri yang Total Temptation. Dalam seri ini dia punya 2 varian ada yang waterproof dan yang non waterproof, formula keduanya sama cuma aku sendiri lebih suka yang waterproof. Hasil kedua maskara ini sama aja yaitu semi dramatis hasilnya lebat, bikin bulu mata jadi lebih tebal, pigmentasinya juga bagus dan dia engga ngegumpal. Untuk yang waterproof dia tahan lama dan engga gampang luntur.

Harga : 120.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here