Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum

2
1234
Review some by mi snail truecica miracle repair serum (2)

Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum. Awal aku nyoba produk ini karena engga sengaja liat iklan produk ini di instagram dan yang bikin aku tertarik karena gambarnya yang ngeliatin produk ini bisa menghilangkan bekas jerawat dan bopeng. Sejujurnya masalah bekas jerawat adalah masalah utama di kulit wajah aku dan juga susah banget hilangnya, akhirnya aku putusin buat coba produk ini. sebelumnya aku engga berani pakai skincare berbahan snail karena waktu itu aku sempet engga cocok pakai serum benton snail bee high content essence yang dimana disitu ada kandungan snailnya, so aku pikir aku alergi sama snail. setelah melakukan banyak pertimbangan akhirnya aku berani buat beli karena ini juga salah satu produk some by mi yang sebelumnya aku udah pernah pakai produknya yaitu yang some by mi miracle set isinya ada toner, serum, cream, sama sabun  dan alhamdulillah di aku cocok banget jadi rasa takut buat coba produk ini berkurang.

Klaim

  • Produk ini mengklaim bisa untuk whitening dan anti wrinkle
  • Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan kandungan Black Snail Extract
  • Menenangkan kulit dan memperkuat skin barrier dengan kandungan Truecica
  • Menghilangan noda dan bekas luka dengan hasil akhir yang tidak lengket dikulit.
  • Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.

Ingredients

mengandung 880,000 ppm Black Snail untuk meregenerasi kulit, memperbaiki dan 10.000 ppm. Truecica untuk menjaga kulit tenang. Kehebatan Mucin Siput adalah dengan natural protein nya kuat untuk meregenerasi kulit. Kandungan lainnya seperti  collagen untuk whitening, allantoin untuk memudarkan bekas jerawat/noda hitam, glycolid acid untuk menjaga keseimbangan sebum/minyak dan elastin untuk ketahanan kulit.

Packaging

Boxnya berwarna merah dan botolnya juga berwarna merah. Dia tutupnya pump jadi lebih higenis dan gampang juga buat ambil produknya. Anyway kalian engga perlu ambil produk ini banyak banyak karena satu pump aja udah bisa buat diaplikasiin ke seluruh wajah

Formula

Untuk formulanya dia gel bening yang engga lengket jadi dia ringan banget waktu dipalikasiin ke di wajah. Karena wajahku sendiri berminyak jadi yang aku butuhin skincare yang melembabkan tapi engga over hidrating. Dan ternyata produk ini cocok banget dong diwajah aku yang berminyak. Pertama di apply emang sedikit lenget tapi beberapa menit kemudian serumnya bakal meresap kedalam kulit dan engga lengket lagi.

Kesimpulan

Review some by mi snail truecica miracle repair serum (1)

Kulit aku emang tipe yang berminyak dan sensitif jadi gampang banget buat jerawatan. karena hal itu aku jadi sedikit was was kalau coba produk baru. Sampe akhirnya aku sendiri keracunan sama produk ini karena liat iklan di instagram dan waktu aku pakai ternyata emang sebagus itu, pemakaian 1 minggu di aku udah keliatan banget perubahannya. Bekas jerawatku yang hitam itu awalnya banyak banget tapi setelah pakai produk ini bekas jerawatnya jadi memudar, produk ini juga bikin permukaan kulit wajah jadi halus. Mungkin ini emang bisa buat ngilangin bopeng karena emang bisa bikin wajah halus tapi karena kulitku sendiri engga ada bopeng jadi aku engga ngerasain perubahannya. dia juga ternyata bikin jerawat yang lagi muncul jadi kempes loh, padahal klaimn produk ini engga untuk menghilangkan jerawat. So, di kulit aku serum ini bekerja sesuai klaim. I love it! Aku bener bener rekomendasiin produk ini buat kalian yang bermasalah sama bekas jerawat dan tekstur kulit yang engga rata.

Harga

Untuk harga yang fullsize isi 50ml Rp 260.000 kalian bisa beli di online shop karena disitu udah banyak banget yang jual.

2 KOMENTAR

  1. Kak aku pakai ini kurng lebih udah 10hari

    Tapi wajah ku keluar jerawat kecil2 kaya beruntusan..

    Menurut kamu ini bagian dari purging atau gak cocok yaah..

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here