Some By Mi Toner Serum Review dan Harganya

0
240
Some by mi (5)

Hallo girls! Aku mau review skincare yaitu SOME BY MI MIRACLE SET aku suka banget sama produk ini well singkat cerita ini produk bisa memberantas bruntusan di muka aku dan dia membantu juga untuk menghilangkan bekas jerawat yang membandel. Some by mi miracle set ini terdiri dari miracle cleansing bar (sabun), miracle toner (toner), miracle serum (serum), dan miracle cream (cream). Nah seperti yang kita tau semua produk ini mengandung AHA yang gunanya untuk membantu menghilangkan kotoran serta kulit kering di permukaan kulit, lalu juga ada BHA yang gunanya untuk menghilangkan kotoran serta sebum pada pori-pori kita, dan juga di tambah dengan PHA yang gunanya untuk mencegah hilangnya kelembapan kulit kita serta untuk menghancurkan sel kulit mati.

Some by mi

Miracle Cleansing Bar

Some by mi (1)

Warnanya hijau cantik dengan embos tulisan ‘MIRACLE’. menurut aku cleansing bar ini oke banget untuk deep cleansing. Cleansing bar ini sendiri mengandung bahan natural seperti :

10.000 pm tea tree extract, berfungsi untuk mengontrol minyak berlebih
Extracts edelweiss, berfungsi untuk mempertebal layer pada kulit kita serta membantu untuk mencerahkan
Extracts Houttuynia, berfungsi untuk mendetox
Asiatric Pennywort Extract, berfungsi untuk menenagkan kulit
Olive Oil, berfungsi untuk mencegah kekeringan. dan bahan natural lainnya
Nah karena bahan naturalnya, cleansing bar ini lebih cepet melted jadi kita akalin dengan di potong potong sehingga pemakainnya bisa lebih hemat.

Miracle Toner

Some by mi (2)

Toner ini skin friendly banget karena Ph nya 5.5 dan dia juga mengandung 10.000 ppm tea tree extract, AHA + BHA + PHA, serta niacinamide. Jadi buat kalian yang ingin mengexfoliate sambil menghydrate kulit dan juga merapatkan pori pori, serta mencerahkan warna kulit, toner ini perfect banget buat kalian.

Miracle Serum

Some by mi (6)

Serum ini juga banyak banget mengandung bahan natural seperti :

10.000 ppm tea tree extract

5% Asiatic Pennywort
Botanical Oil
34 bahan natural lainnya
Karena ada oilnya jangan lupa di kocok dulu sebelum pemakaian. Serum ini sama sekali engga lengket dan wanginya seger banget.

Miracle Cream

Some by mi (3)

Miracle Cream ini mengandung 10.000 ppm tea tree extract, AHA + BHA + PHA, niacinamide,  70% Asiatic Pennywort, serta 4 cica care yang memperkuat perlindungan lapisan kulit kita. Miracle Cream ini walaupun formulanya thick tapi cepet banget menyerap di kulit dan engga terasa greasy sama sekali.

Aku pakai produk ini selama seminggu aja tapi bener bener bagus banget hasilnya. Sebelumnya aku udah coba tonernya dulu dan udah aku pake sekitar satu bulan emang hasilnya bagus. nah akhirnya aku memutuskan untuk beli satu setnya sekalian, awalnya aku pikir kalau aku coba selama tujuh hari hasilnya engga sehebat ini tapi ternyata setelah pemakaian  hari kedua aku bisa ngerasain mukaku lebih enak banget  buat di pegang karena bener bener halus dan kehydrate dengan baik gitu. Nah salah satu hal yang aku seneng banget sama some by mi ini dia melawan stigma bahwa biasanya produk untuk oily skin dan acne prone skin bikin kulit kering tapi some bny mi ini engga sama sekali bikin kulit kering walaupun terdapat kanduungan tea tree. Aku beli produk ini di online shop tips buat kalian kalau takut engga cocok bisa beli share in jarnya juga udah banyak banget di jual, untuk harga full jarnya :

Miracle Cleansing Bar (106gr) 125.000
Miracle Toner (150ml) 140.000
Miracle Serum (50ml) 170.000
Miracle Cream (50ml) 170.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here