Rangkaian Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Review

0
140
Safi white expert oil control & anti acne (1)

Review skincare dari produk terbarunya safi yaitu  Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Series. Seperti yang kita tau safi ini adaah brand skincare dari malaysia yang udah terkenal dengan halal, natural, dan terujinya itu mereka juga punya research institute disana dengan 100 scientist di dalamnya jadi emang udah engga di raguin lagi. Tapi karena namanya skincare itu cocok cocokan, bisa aja di aku cocok di kalian engga atau bisa aja di aku engga cocok di kalian belum tentu engga cocok. Nah disini aku mau ngasih tau hasil pemakaian dari produk terbarunya safi ini yang udah aku pakai selama 2 minggu. Sebelumnya aku mau kasih tau untuk kandungan utama dalam rangkaian produk Safi White Expert Oil Control & Anti Acne adalah habatussauda dan oxy white. Habatussauda sendiri adalah tumbuhan yang berfungsi sebagai obat yang bisa menyembuhkan berbagai penyakit dari zaman dulu. Kalau oxy white ini berfungsi untuk membebaskan oksigen tambahan kedalam kulit, membuat kulit terasa segar, membantu mencerahkan kulit kusam, membantu menyerap nutrisi.

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2 In 1 Cleanser & Toner

Safi white expert oil control & anti acne (2)

Ini adalah produk sabun cuci muka yang udah sekalian ada tonernya. Untuk teksturnya dia gel bening yang ada partikel bubble warna orange. Si bubblenya ini waktu di aplikasiiin di wajah dia bakal lumer dan menyatu sama gel beningnya. Utuk secara tampilan produk ini menarik banget. Packagingnya juga praktis dan higenis karena dia pake pump. produk ini menurut aku gentle banget jadi kurang deep cleansing dan mungkin memang di tujukan untuk orang orang yang sehari harinya make upnya biasa bukan yang berat. Karena kalau untuk makeup berat sabun ini kurang bersih. Nah karena gentlenya ini dia cocok banget untuk kulit yang sensitif. kandungan toner di dalam profukny mempunyai efek bikin kulit jadi lembab dan lembut, jadi setelah pakai sabun ini kalian engga perlu pake hydrating toner lagi.

Harga : 60.000

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

Safi white expert oil control & anti acne (1)

Perbedaan produk ini sama yang sebelumnya yaitu ini engga ada kandungan tonernya dan cuma sabun pencuci wajah aja jadi engga begitu melembabkan, nah untuk produk ini sendiri aku lebih saranin buat kalian yang punya kulit normal to oily. Dia engga bikin kulit ketarik cuma engga ada efek melembabkannya aja, produk ini juga ga bikin purging, break out dan lain lain jadi aman banget buat di pakai.

Harga : 30.000

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

Safi white expert oil control & anti acne (3)

Produk ini semacam obat totol jerawat tapi juga mempunyai fungsi untuk meperbaiki tekstur kulit yang ada bekas jerawatnya, so ini aman buat di pakai seluruh wajah engga kaya obat totol jerawat yang biasanya berbahan keras dan baunya menyengat. Di kulit aku produk ini bekerja dengan baik dia bikin jerawat jadi engga meradang dan cepet kering.

Harga : 45.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here