Scarlett Whitening by Felicya Angelist Review

0
895
Scarlett whitening (3)

Review lotion dan scrub badan yang lagi hype banget yaitu Scarlett Whitening by Felicya Angelist. Aku penasaran banget sama produk ini karena rachel vennya dan para beauty vlogger dan beauty blogger udah pada pakai produk ini dan katanya sebagus itu jadi aku beli yang satu paket isi 5 produk yang terdiri dari 2 lotion dan 3 shower scrub. Fungsi dari scarlet ini untuk mencerahkan kulit secara merata, melembabkan kulit, membuat kulit jadi lebih halus, menjaga kesehatan kulit, meregenerasi kulit, menjaga kulit dari papara sinar matahari langsung, dan mengangkat sel kulit mati. Dengan kandungan utama glutathione dan vitamin E yang terdapat dalam setiap tetes produk scarlett whitening jadi ampuh membuat kulit putih, lembab, kenyal, fresh dan pastinya sehat karena sudah teruji BPOM.

Body Lotion

Scarlett whitening (2)

Lotionnya ini terdiri dari dua varian yaitu romansa dan fantasia yang sama sama memiliki kandungan glutathione dan vitamin E jadi selain fungsi utamnya untuk mencerahkan dia juga bisa menutrisi kulit dan memutihkan secara permanen. Teksturnya seperti body lotion pada umumnya dan wanginya enak banget. Perbedaan kedua varian ini hanya terletak di warna packagingnya dan aromanya.

Shower Scrub

Scarlett whitening (1)

Untuk shower scrubnya punya 3 varian yaitu pomegranate yang warna ungu, mango warna kuning , dan cucumber warna biru. Scrub ini memang mempunyai tiga macam varian yang berbeda tapi kegunaan dari  semua varian scrubnya sama aja yaitu berfungsi untuk membuat kulit nampak lebih  cerah dan putih, yang membedakan adalah kandungan di dalamnya dan warna scrubnya. Untuk setiap varian juga memilki klaim yang sesuai dengan kandungan utamanya. Aku suka banget sama body scrub ini karena punya banyak pilihan aroma dan dia juga bisa memoisturize kulit.untuk teksturnya sendiri seperti gel dan scrubnya juga halus engga kasar sama sekali jadi nyaman banget di pakai.  Fungsi dari varian scrub :

pomegranate berfungsi sebagai anti oxidant

cucumber berfungsi untuk membuat wahjah terlihat lebih fresh

mango yang mempunyai banyak vitamin C sehingga membuat wajah terlihat lebih cerah

Harga

Kalian bisa beli satuan dengan harga 75.000 kalau mau beli paket isi 3 harganya 200.000 kalau mau beli isi 5 300.000. untuk yang paket isinya bisa di mix kok. Aku belinya di online shop.

Aku sendiri suka banget sama produk ini setelah aku pakai dua bulan bener bener ada hasilnya. Scarlett Whitening dari namanya juga udah keliatan fungsi dari produk ini untuk memutihkan badan dan juga cocok banget buat orang indonesia yang punya banyak kulit sawo mateng yang lagi kepengin kulitnya lebih putih dan cerah aku saranin banget pakai produk ini. Dia juga udah punya banyak banget kelebihan dalam satu produknya dia bisa melembabkan, mencerahkan, dan menghaluskan jadi bisa hemat uang dan kalian engga perlu beli cream satu satu tapi bisa beli satu produk ini aja karena udah bisa bekerja keseluruhan. Aku juga suka banget sama variannya karena aromanya enak banget dan bisa ganti ganti gitu jadi engga bosen. Produk ini juga engga di uji coba ke hewan jadi bagus banget lah karena hewan itu bukan bahan percobaan. intinya aku sangat merekomendasikan produk ini

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here