Senka Perfect Whip Facial Foam Review

0
130
Senka perfect whip

Review Senka Perfect Whip. Sebenernya produk senka perfect whip ini bukan produk baru jadi udah cukup lama dan biasanya produk ini gampang di temuin di drugstore jepang tapi buat saat ini senka ini udah masuk di indonesia. Produk ini di sukain banyak banget orang karena harganya yang affordable tapi kualitasnya bagus. Senka ini sebenernya brand yang di bawahi sama shiseido grup jadi udah pasti produknya berkualitas. Kalo kalian familiar sama produk jepang emang si facial washnya sedikit beda dan menurut aku menyenangkan banget buat di pakai.

Packaging

Untuk packaging dari produk ini dia tube jadi gampang buat menentukan seberapa banyak produk yang mau di keluarin. Dia juga punya dua kemasan ada yang besar dan kecil jadi kalo mau traveling kalian bisa beli yang kemasan kecilnya aja. Untuk packagingnya aku engga ada masalah sama sekali.

Tekstur

Tekstur dari facial wash ini creamy banget dan menghasilkan foam yang banyak. Nah foamnya juga bukan foam busa yang dihasilkan sama sabun mandi tapi dia itu foamnya padat banget. Waktu di aplikasiin ke wajah emang terasa nyaman dan halus. Foam yang banyak ini memang sengaja di ciptain karena orang jepang itu percaya bahwa saat mencuci wajah, tangan sebaiknya engga menyentuh kulit wajah karena nanti lama lama bikin kulit jadi iritasi. nah maka dari itu mereka memakai facial wash yang menghasilkan foam banyak dan padat sehingga waktu di aplikasiin di wajah yang nempel itu foamnya bukan tangan jadi si tangan nempelnya di permukaan foam. Oh iya, walaupun foamnya super banyak dan padat yang menarik dari produk senka perfect whip ini dia engga bikin wajah jadi kering atau ketarik. Udah gitu karena formula dari produknya ini creamy banget jadi kalian cuma butuh sedikit produk buat menghasilkan foam yang begitu banyak. dengan begitu produknya jadi awet banget. Dia emang sedikit ada wanginya tapi engga ganggu sama sekali justru baunya enak soft bau bunga.

Harga

Harga dari produk ini untuk ukuran 50 gram dibandrol harga 30.000 kalau yang ukuran 120 gram di bandrol harga 65.000. aku belinya di online shop.

Setelah pakai facial wash ini kulit terasa seger, bener bener bersih, lembut juga dan engga kering. produk ini bagus banget menurut aku tapi yang namanya skincare kan cocok cocokan jadi kalo di kulit aku cocok di kulit kalian belum tentu cocok. Cuma kalo liat review dari para beauty blogger dan beauty vlogger kebanyakan mereka pada suka. oh iya biasanya facial foam mengandung sls untuk menghasilkan busa yang banyak tapi produk ini engga, mungkin itu alasan kenapa kulit aku aman aman aja pakai ini dan engga bikin kering. dia itu menggunakan white cocoon essence untuk membuat facial foamnya,, aku sendiri engga tau apa itu white cocoon essence yang jelas dia engga bikin kulit jadi kering dan tetap nyaman saat di gunakan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here