Serum Nacific Fresh Herb Origin Review

0
261
Nacific fresh herb origin (4)

Hallo Girls! Aku maua review Nacific Fresh Herb Origin Serum, ini adalah produk yang akhir akhir ini lagi hits banget karena banyak banget iklan dan banyak juga rivew dari orang orang yang katanya suka banget sama serum ini. Selain itu serum ini juga dipakai sama salah satu artis korea Jun Jihyun yang menjadi pemeran utama film The Legend Of The Blue Sea.

Nah si Nacific ini adalah brand korea yang produknya bagus bagus banget termasuk si serum ini karena kandungan di dalam produknya yang kebanyakan dari bahan natural. banyak juga range produknya seperti toner, serum, exfoliating pads, dan lainnnya. Klaim dari serum ini di tunjukan untuk yang mempunyai pori pori besar, dapat juga untuk menguragi kerutan, mencerahkan kulit wajah, dan menghaluskan permukaan kulit, jadi dari klaimnya produk ini dewa banget. Awal pemakaian produk ini memang kerasa cekit cekit yang berarti serum ini bekerja untuk memperbaiki jaringan kulit yang rusak kalau memang engga kerasa cekit cekit berarti kulit sedang dalam keadaan normal atau engga bermasalah.

Nacific fresh herb origin serum

Ingredients

Aloe Barbadensis Leaf Water, Aspalathus Linearis Extract, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Lemon Fruit Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Citric Acid, Aminobutyric acid, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata Extract, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Adenosine

Packaging

Nacific fresh herb origin (3)

Packaging luarnya sangat mewah, pada bagian depan ada embos gambar bunga dengan perpaduan warna putih tulang dan kuning soft. Di bagian samping ada ingredients yang menggunakan bahasa inggris dan ada juga cara pakai dan lain lain aku kurang tau karena menggunakan tulisan korea. Botolnya terbuat dari akrilik yang terlihat classy.

Tekstur

Nacific fresh herb origin (2)

Teksturnya cair dan mengandung minyak,  sedikit lengket di wajah aku yang berminyak walaupun produk ini mengklaim tidak akan lengket waktu di gunakan, mungkin itu berlaku di korea aja karena udara disana yang dingin sehingga rata rata orangnya berkulit kering sedangkan di indonesia panas yang membuat wajah gampang berminyak dan kusam. Tetapi aku biasanya mengakali untuk memakai produk ini ketika malam hari aja agar tidak terlalu greasy.

Setelah satu bulan pemakaian menurut aku produk ini menghaluskan wajah aku dan membuat wajah lebih cerah tetapi untuk klaim mengecilkan pori pori aku belum merasakan atau mungkin butuh waktu yang lebih lama lagi. Oh iya, sebelum memakai produk ini harus di kocok dulu karena terdapat air dan minyak yang engga menyatu. Produk ini aku sarankan untuk kulit kering kalau untuk kulit berminyak aku kurang menyarankan tapi kalau kalian mau coba bisa banget kok tapi cara pakainya di malam hari aja karena kalo siang hari bakal bikin muka jadi tambah berminyak. Untuk harga Serum Nacific ini sekitar Rp165.000 dengan isi 50ml kalian bisa beli di online shop udah banyak banget yang jual kok.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here