SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD review dan cara pakai

0
308
Some by mi bye bye blackhead (2)

Review produk terbarnya some by mi yaitu SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD. Pasti kalian udah pernah lihat produk ini di iklan instagram, bener nggak sih? Karena aku sendiri tau produk ini juga dari iklan instagram dan aku langsung tertarik sama produk ini karena fungsi utamanya adalah menghilangkan komedo. Aku tau banyak banget orang yang struggle sama komedo salah satunya aku, walaupun aku pribadi komedonya engga terlalu banyak yang warna hitam tapi kebanyakan whitehead daripada blackhead. Tapi tetep aja ada blackhead di hidung aku cuma engga banyak.

Packaging & Klaim

Boxnya sama kaya packaging produk some by mi lainnya perpaduan warna hijau dan putih, di boxnya ini lengkap banget informasinya ada ingredients, cara pakai, expired date, dan ada tulisan in just 5 minutes, intensive blackhead yang artinya hanya dalam 5 menit, perawatan komedo secara intens. Gatau nih apa emang dalam 5 menit pemakaian komedonya langsung hilang atau karena ada tulisan 30 days miracle green tea tox maka dia harus nunggu 30 hari untuk hasil yang maksimal, kalau kalian kepo sama hasilnya yuk di baca sampai bawah reviewnya:). Dalam boxnya juga ada tulisan Low pH, blackhead care, bubble pack. Klaim dari produk ini dia memberikan hasil akhir yang lembab setelah cuci muka. untuk packaging dalamnya dia botol berwarna hijau ciri khas produk some by mi banget dengan tutupnya yang pump sehingga lebih higenis dan memudahkan untuk mengeluarkan isi produknya.

Ingredients

Produk ini mengandung 16 jenis komposisi teh dan juga micro BHA bubble yang berfungsi untuk mencairkan komedo. Dia juga mengandung ‘konjac grain’ atau butiran konjac yang mana konjac itu sendri adalah salah satu jenis akar tanaman yang berfungsi untuk membersihkan wajah secara mendalam sehingga mampu menjaga penyumbatan pori pori.

Tekstur                                                                    

Produk ini teksturnya gel warna hijau dan wanginya mint enak banget. Waktu dijadikan sebagai sabun cuci muka dia busanya banyak tapi busanya ini cepet kering. dan kalau digunain sebagai bubble mask dia juga ngebubblenya cepet banget paling sekitar 5 detik doang.

Some by mi bye bye blackhead (1)

Cara Pakai

Produk ini bisa dijadikan sebagai sabun cuci muka dan bisa juga sebagai bubble mask. Cara pakai produk ini sebagai sabun cuci muka tinggal kalian basahin wajah pakai air terus kalian aplikasiin produk ini ke wajah kaya cuci muka seperti biasa, kalau untuk dijadikan sebagai sabun cuci muka produk ini busanya cepet kering jadi musti langsung kalian bilas. Nah kalau untuk dijadikan sebagai bubble mask selama 5 menit, caranya :

  1. Kalian aplikasikan produk ini ke wajah lalu didiamkan selama 3 menit untuk melartutkan komedo dengan bahannya yaitu 16 macam komposisi teh + BHA.
  2. Kalau produk ini udah jadi bubble kalian diamkan selama 1 menit untuk pembersihan / pengangkatan komedo dengan bahan di dalam bubblenya yaitu bubble BHA, daun teh hijau, dan konjac.
  3. Setelah menjadi bubble lalu kalian diamkan 1 menit lagi dalam keadaan bubblenya ini sedikit menghilang. Proses ini berfungsi untuk mengencangkan pori pori dengan komposisi teh hijaunya. Jadi kalian harus diamkan bubble mask ini sekitar 5 menitan guys.

Kesimpulan

Produk dari SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD ini bisa dgunakan untuk sabun cuci muka dan bisa juga dijadikan bubble mask. Untuk hasilnya waktu digunakan sebagai sabun muka, dia busanya banyak dan cepet banget kering jadi harus langsung kalian bilas dan untuk wanginya enak banget. hasil diwajah engga ada perubahan yang signifikan untuk komedoku, dia juga engga melembabkan wajah justru wajah kerasa lebih kering tapi dikulit dia kelihatan glowing. nah kalau dijadikan bubble mask yang di diemin selama 5 menit memang rasanya kaya ada cekit cekit gitu dan setelah pemakaian blackheadnya jadi lebih muncul ke permukaan kulit jadi lebih sering pakai porduk ini memang semakin blackheadnya muncul dan nantinya hilang. Yang penting rutin aja pakainya. Alhamdulillah di wajah aku yang berminyak dan sangat sensitif produk ini aman kok engga bikin wajah jadi breakout. Aku sangat reomendasikan produk ini buat kalian yang punya masalah sama komedo yang membandel.

Harga

Harga SOME BY MI BYE BYE VLACKHEAD ini 180.000 untuk isi 50ml yang fullsize. Kalian bisa beli di online shop kepercayaan kalian karena produk ini udah banyak yang jual.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here