Sunscreen Skin Aqua Semua Varian Review

0
417
Sunscreen skin aqua (5)

Hi! Aku mau ngingetin nih betapa pentingnya pakai sunscreen dalam kehidupan sehari hari, untuk aku pribadi aku selalu pakai sunscreen setiap hari karena aku engga mau kulit aku nantinya keriput atau ada sunspot. Bahkan ketika aku pakai makeup yang ada spfnya aku tetep pakai sunscreen karena spf yang ada di dalam makeup terlalu  sedikit di bandingan dengan spf yang kita butuhkan sehari hari. aku juga biasanya tetep menggunakan sunscreen walaupun lagi berada di rumah namun dengan spf yang engga terlalu tinggi.  Dan buat nemuin sunscreen itu susah susah gampang menurut aku. Karena awal aku beli sunscreen di kulit aku engga begitu cocok  justru ngebuat kulit aku tambah berminyak, lengket dan timbul banyak jerawat sama bruntusan sampai akhirnya aku nemuin produk dari emina yang cocok di kulit aku dan sekarang aku lagi beralih ke skin aqua. Skin aqua ini adalah salah satu favorit aku karena dia bagus dan harganya juga terjangkau. Produknya ini mempunyai dua jenis sunscreen untuk yang spf 20, 25, dan 30 termasuk dalam chemical sunscreen kalau spf 50 termasuk dalam physical dan chemical sunscreen.

apa sih perpedaan chemical dan physical sunscreen?

chemical sunscreen adalah  sunscreen yang berfungsi untuk melindungi kulit dengan cara menyerap sinar matahari dan mengubahnya menjadi energi panas.

physical sunscreen adalah sunscreen yang bekerja langsung menangkal sinar UVA dan UVB pada saat diaplikasikan pada permukaan kulit.

Sunscreen skin aqua (5)

Skin aqua UV whitening milk spf 20 PA++

Sunscreen skin aqua (7)

Skin aqua UV whitening milk spf 20 PA++ ini mengklaim bisa untuk lightening dan moisturizing. Satu hal yang aku suka dari produk ini teksturnya sedikit cair jadi ringan banget di muka.

Ingredients :

Mengandung Hyaluronic Acid & collagen untuk melembabkan kulit dan mengandung arbutin yang berfungsi untuk mencerahkan kulit

Skin aqua UV mild milk spf 25 PA++

Sunscreen skin aqua (3)

Skin aqua UV mild milk spf 25 PA++ ditujukan untuk dry to sensitive skin. Untuk teksturnya lebih creamy dari yang spf 20 jadi memang produk ini cocok banget untuk kulit kering yang cenderung sensitif karena memang setelah di aplikasiin di wajah kerasa lebih tebel. Selain di gunakan sebagai sunscreen ini juga bisa di jadiin sebagai pelembab.

Ingredients :

Mengandung Hyaluronic Acid & collagen untuk melembabkan kulit dan vitamin E sebagai anti oksidan

Skin aqua UV moisture gel spf 30 PA++

Sunscreen skin aqua (3)

Skin aqua UV moisture gel spf 30 PA++ memiliki tekstur yang creamy tetapi engga bikin lengket dan cocok untuk kulit normal ke berminyak

Ingredients :

Mengandung Hyaluronic acid & collagen untuk melembabkan kulit dan mengandung vitamin B5, E dan C

Skin aqua UV moisture Milk spf 50 PA+++

Sunscreen skin aqua (8)

Skin aqua UV moisture Milk spf 50 PA+++ ini merupakan holy grail aku. Sunscreen ini cocok untuk kulit yang berjerawat.  untuk teksturnya sedikit cair dan bener bener ringan saat di pakai dan cocok untuk segala jenis kulit

Ingredients :

Mengandung Hyaluronic acid & collagen untuk melembabkan kulit dan mengandung vitamin B5 dan E

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here