The Body Shop Superfood Face Mask (REVIEW ALL VARIANT)

0
267
The body shop superfood face mask (5)

Banyak dari kita yang masih bingung dan belum tau masker apa yang cocok di kulit kita. Nah kali ini aku mau review semua varian masker the body shop. As yu guys know kalau the body shop punya produk masker dan mereka punya 6 varian, sekarang aku mau review keenam masker tersebut. Agar lebih gampang buat kalian cari  jadi aku akan kelompokan sesuai dengan skin type.

Kulit Berminyak

Untuk kulit yang berminyak aku saranin kalian pakai varian Himalayan charcoal purifying glow mask atau Japanese Matcha Tea

  • Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

The body shop superfood face mask (4)

Masker ini memang di rekomendasikan untuk kulit dengan produksi minyak berlebih, kulit yang berjerawat, berkomedo, dan bruntusan. Jadi produk ini tentunya sangat cocok untuk kulit kalian yang berminyak dan sensitif. Btw guys masker ini adalah produk best seller dari the body shop dan banyak banget beauty blogger maupun beauty vlogger yang merekomendasikan masker ini. setelah sebulan lebih pemakaian aku juga merasakan banyak perbedaan di wajah aku setelah pakai masker ini loh. bruntusan dan jerawat jadi hilang dan cepat kering. aku sangat rekomendasiin produk ini buat kalian yang punya kulit yang berjerawat.

  • Japanese Matcha Tea

The body shop superfood face mask (6)

Masker ini di klaim untuk deep cleansing mask dimana dia bisa membantu untuk membersihkan kulit secara menyeluruh dan mengangkat sel kulit mati. Biasanya kulit yang oily itu gampang kusam dan gampang komedoan, nah masker ini bisa banget kalian andalin buat menghilangkan kekusaman di wajah sekaligus komedo yang membandel.

Kulit Kering

Untuk kalian yang merasa jenis kulitnya kering aku saranin pakai varian yang British Rose atau Ethiopian honey. Karena tekstur dari kedua masker tersebut  adalah gel jadi lebih melembabkan dan engga bikin kulit jadi kering.

  • Ethiopian honey deep nourishing mask

The body shop superfood face mask (3)

Untuk kulit kalian yang lagi kering kerontang aku saranin pakai yang varian ini karena memang fungsi utama dari masker ini untuk melembabkan dan melembutkan wajah. setelah pemakaian produk ini wajah memang terasa sangat lembab, plum, dan lembut.

  • British Rose Fresh Plumping Mask

The body shop superfood face mask (1)

produk ini cocok digunakan untuk kulit yang normal to dry. teksturnya dari masker ini juga ada partikel rosenya. Jadi memang masker masker dari the body shop ini bahannya 100% alami. Varian british rose ini berfungsi untuk fresh plumping mask jadi waktu di gunakan ada sensasi tingling atau cekit cekit waktu di pakai, tapi kalian engga perlu khawatir karena tinglin sensation itu cuma waktu lagi di pakai doang selepas bilas wajah jadi kembali normal jadi engga berkelanjutan. Untuk hasil dari produk ini bikin wajah bener bener jadi fresh, lembut, dan cerah.

Semua Jenis Kulit (berminyak dan kering)

untuk semua jenis skin type yang mau bikin wajah jadi cerah, bersih, dan glowing aku saranin nih pakai yang varian Chinese gingesng & rice atau bisa juga pakai Amazonian acai

  • Chinese gingesng & rice clarifying polishing mask

The body shop superfood face mask (2)

Masker ini mempunyai fungsi utama untuk mencerahkan kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata. kalian pasti udah tau kalau beras itu sangat bagus untuk mencerahkan wajah nah buat kalian yang kulitnya gampang kusam aku sangat rekomendasiin produk ini karena dalam sekali pakai udah keliatan banget hasilnya.

  • Amazonian Acai Energising Radiance Mask

The body shop superfood face mask (7)

Masker varian ini berfungsi untuk membersihkan, menghaluskan, dan menyegarkan kulit wajah yang lelah dan kurang bercahaya. Menurut aku produk ini lebih cocok di pakai setelah varian japanese matcha tea karena setelah deep cleansing mask kita bisa menyegarkan wajah pakai varian acai ini. atau juga bisa kalian pakai setelah berjemur di pantai untuk menghilangkan kekusaman dan mengembalikan kesegaran kulit wajah.

Harga

harga untuk semua varian masker dari the body shop itu sama yaitu sekitar 285.000 kalian bisa beli di counter the body shop atau juga bisa di online shop. walaupun harganya tergolong mahal tapi kualitas dari produknya ini sangat bagus.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here