Viva Waterdrop Sleeping Mask Review

0
36
Viva waterdrop sleeping mask review (2)

Review sleeping mask termurah yang pernah aku temukan dia juga produk lokal tentunya gampang buat kalian cari, tidak lain dan tidak bukan adalah dari viva cosmetics salah satu brand lokal legendaris yang sudah ada sebelum aku lahir. produknya ini adalah Viva White Waterdrop Sleeping Mask, dari namanya kalian pasti tau fungsi utama produk ini adalah melembabkan kulit. tapi yang bikin aku tertarik buat mencoba produk ini adalah bahan utamanya yang bener bener multifungsi dan harganya juga murah jadi engga menguras kantong.

Packaging

packagingnya kecil berwarna pink jadi kelihatan lucu dan gampang buat di bawa kemana mana. bentuknya tube jadi gampang buat mengeluarkan isi produknya dan tutupnya juga kenceng jadi kalian engga usah khawatir produknya bakal tumpah. di packagingnya ini ada keterangan cara pakai dan ingredients.

Ingridients

sleeping mask ini selain berfungsi untuk melembabkan wajah, menjadikan kulit terasa lebih lembut, dan kenyal dia juga mempunyai fungsi lain yang ada pada setiap kandungan utamanya, yaitu :

Colagen, berfungsi untuk menghindari tanda tanda penuaan dini seperti garis garis halus

Aloe Vera Gel, berfungsi untuk melembabkan, menyejukan, dan memberikan sesnasi yang menenangkan

Spirulina Extract, kaya akan protein dan mineral yang mampu untuk mendetox wajah

Licorice Extract, berfungsi untuk mencerahkan wajah

Tekstur

Viva waterdrop sleeping mask review (1)

tekstur dari sleeping mask ini unik banget, sebelumnya aku belum pernah menemukan sleeping mask dengan tekstur kaya gini. jadi dia ini teksturnya kaya cream berwarna putih, waktu kalian aplikasikan pertama kali jatohnya kaya lagi pakai primer mattifying jadi bikin kulit jadi matte cuma waktu kalian ratain lebih lama teksturnya ini berubah jadi air. aku awalnya bingung karena aneh banget ternyata di packagingnya udah ada keterangannya girls dan aku engga baca. jadi setelah produk ini berubah jadi air tinggal kalian tap tapin aja supaya meresap lalu kalian tidur. untuk wanginya manis tapi menurutku terlalu manis kalau dicium di packagingnya tapi ketika diaplikasikan diwajah wanginya jadi engga begitu manis, so engga ada masalah untung baunya.

Kesimpulan

setelah aku mencoba sleeping maskĀ  dari viva ini alhamdulillah dia engga bikin wajah aku breakout padahal wajahku tipe yang berminyak dan sensitif terlebih lagi dia berfungsi untuk melembabkan. biasanya aku engga begitu cocok dengan sleeping mask karena bikin wajah aku tambah berminyak, tapi produk ini engga. aku pakai produk ini 3x seminggu dan hasilnya di pagi hari dia bikin wajah aku jadi lembab dan halus aja. tapi kalau dipakai secara terus menerus bikin wajah jadi lebih cerah. kalau kalian punya masalah sama jerawat produk ini engga bikin jerawat jadi tambah iritasi dan dia juga engga bikin jerawat jadi kempes karena memang bukan itu fungsinya yang terpenting sih dia engga bikin breakout. aku bener bener rekomendasiin sleeping mask ini terutama buat remaja karena harganya yang engga begitu nguras kantong dan manfaat produknya juga dapet banget.

Harga

Harga dari Viva White Waterdrop Sleeping Mask sekitar 23.000 dengan isi 80 gram yang tentunya sangat murah. produk ini gampang banget buat di dapetin, kalian bisa beli di online shop atau di super market juga ada.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here