Wardah Aloe Vera Gel Review dan Harganya

0
448
Wardah aloe vera gel (1)

Review Wardah Aloe Vera Gel. Wardah ini adalah salah satu brand lokal yang ngeluarin aloevera gel. Sebenernya produk ini udah lama banget tapi baru aku beli karena aku penasaran apakah produk ini bagus atau engga. Kalau kalian lihat di website resminya wardah atau di packagingnya, produk ini sebenernya di tunjukan untuk badan, kaki, tangan dan untuk merawat rambut. tapi banyak juga orang yang pakai produk ini sebagai pelembab wajah tapi engga salah juga sih karena banyak juga orang yang kulitnya kering atau dehidrasi yang merasa terbantu dengan adanya produk wardah aloevera gel ini. Klaim dari produk ini dia bisa melembabkan, jadi ini cocok banget buat kalian yang kulitnya kering. kandungan di dalamnya juga terdapat bahan tambahan yang berfungsi untuk melembabkan wajah sehingga produk dari wardah ini juga bisa digunakan sebagai base make up sebelum menggunakan foundation, concealer, BB cream dan berbagai base makeup lain yang biasa kalian gunakan. selain itu hasilnya makeup akan tercampur dengan lebih rata sesudah mengaplikasikan Wardah Hydrating Aloe Vera ini dan wajah juga terlihat lebih glowing.

Packaging

Untuk packagingnya ini berwarna hijau, emang sih ya kalau produk alovera rata rata kemasannya hijau. Packagingnya ini tube jadi gampang banget di pakai dan kalian bisa mengatur seberapa produk yang mau di keluarin dan menurut aku packaging dengan tube kaya gini lebih higenis ketika di pakai daripada yang jar. produk ini juga lebih praktis di bawa bawa dan minim kemungkinan buat tumpah.

Tekstur

Produk ini teksturnya gel bening dan dia gampang banget buat di blend cuma dia ini menyerap ke kulitnya sedikit lama maka dari itu kadang harus di tunggu beberapa menit kalo mau di pakai sebagai primer baru kalau udah bener bener menyerap bisa di timpa pakai fundation atau powder. Karena teksturnya yang agak lengket, maka membutuhkan waktu sekitar 3 sampai 5 menit supaya formula dari produk ini bisa benar-benar terserap sempurna ke dalam kulit.

Harga

Harga produk ini 35.000 dengan isi 100ml kalian bisa beli di counter wardah atau juga di online shop karena udah banyak banget yang jual.

Aku sendiri udah nyobain produk ini di badan maupun di wajah. Honestly kalau di pakai di wajah di aku terlalu lengket dan susah buat menyerap ke kulit. Emang sih pakainya sedikt tapi setelah menyerap pun kulit aku masih kerasa lengket dan jauh lebih berminyak dari biasanya. Jadi kesimpulannya dia emang engga coccok buat kulit wajah kaya aku yang cenderung berminyak. Tapi kalau di pakai di badan dia enak banget dan melembabkan tapi yah balik lagi ke yang tadi rasa lengketnya itu, jadi biasanya aku gunain di malam hari aja. Waktu di aplikasiin di kulit produk ini ada cooling sensasi bahkan aku baca di beberapa review justru kerasa panas bukan dingin. Dia ada kandungan fragrancenya jadi sedikit wangi tapi wangi yang manis gitu kalau di aku engga masalah sih soalnya wanginya juga engga strong. Kelebihan produk ini gampang banget di temuin karena ada dimana mana. buat yang kulitnya berminyak kaya aku produk ini kurang aku rekomendasi tapi kalau kulit kalian kering mungkin akan lebih cocok.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here