Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Review

0
206
Wardah everyday cheek & lip tint (3)

Review Wardah Everyday Cheek & Lip Tint, ini adalah koleksi li tint terbarunya wardah. Aku punya semua shadenya yang terdiri dari tiga shade. Lip tint ini bukan sekedar lip tint yang di pakai di bibir kita tapi bisa juga di pakai sebagai blush on. Walaupun dia lip tint tapi tetap bisa melembapkan dan menutrisi bibir kita karena mengandung tujuh natural essenceyang di dalamnya terkandung essence dan oil.

Packaging

Kalau kalian beli lip tint ini bakalan dapet boxnya, bagian depan box ada gambaran warna dari shadenya, ada tulisan cheek & lip tint dan ada juga tulisan nama dari shadenya. Untuk bagian samping ada klaim, cara pakai, dan ingredients dari lip tint ini. Untuk packaging dalemnya dari plastik  warnanya matte dan warna packagingnya  sesuai dengan shadenya. untuk tutupnya berwarna putih, terlihat simple namun cantik.  Aplikator dari produk ini ujungnya lancip dan ramping jadi memudahkan banget untuk menjangkau ujung bibir dan jangan takut lip tintnya bakal meleber.

Wardah everyday cheek & lip tint (2)

Testur

Aku suka sama teksturnya karena tekstur dari lip tint ini bukan yang cair banget tapi agak lumayan kental mirip gel. Hasilnya sedikit shine yang merupakan pengaruh dari moisturizing efffectnya. Warnanya juga gampang banget menyerap ke bibir atau kulit dan terasa ringan ketika di gunakan. Hasil dari warna lip tint ini pigmented tapi masih terlihat natural dan dia juga aromanya segar bau buah buahan dan kalo di aplikasiin di bibir rasanya sedikit manis. Lip tint ini selain dibikin ombre dia juga bisa banget di pakai full lips, kalau lip tint ini di pakai buat di jadiin blush on juga bagus banget hasilnya pigmented tapi engga yang terlalu medok dan gampang di blend juga.

Shade

Wardah everyday cheek & lip tint (1)

01 Red Set Glow, warna merah bold yang ada hint orangenya sedikit

02 my baerry, warna pink dengan hint ungu

03 pink on point!, warna dusty pink

Ketahanan

Aku pakai lip tint ini dari siang sampe malem dia tetep tahan banget, warnanya engga hilang. Jadi habis makan atau minum warnanya masih stay dan bibir aku juga engga kelihatan pucet justru lip tint ini semakin lama di pakai semakin kelihatan natural warnanya. Aku juga engga ngerasa bibirnya jadi kering waktu pakai liptint ini.

Harga

Harga dari Wardah Everyday Cheek & Lip Tint ini satuannya 45.000 tapi kalo kalian beli satu paket yang isinya 3 lip tint harganya 100.000 jadi lebih murah. kalian bisa beli di counternya wardah atau juga di online shop. Untuk isi dari produk ini 5,5gram

  • Kelebihan

Engga bikin bibir kering

Warnanya pigmented tapi hasilnya tetep natural

Wanginya enak

Engga transfer

Longlasting

  • Kekurangan

Shadenya cuma ada tiga warna doang

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here