Wardah Exclusive Blush On Review dan Swatch

0
18
Wardah exclusive blush on review dan swatch

Review produk terbaru lagi dari wardah, kayanya wardah ini emang engga ada habis habisnya mengeluarkan produk baru. kali ini yang mau aku review adalah blush on dari edisi wardah exclusive, nama produknya yaitu Wardah Exclusive Blush On. yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah dia warnanya cantikĀ  banget dan masuk di skin tone aku, selain itu juga dia produk lokal jadi gampang dicari dan harganya pasti lebih terjangkau. walaupun wardah cuma mengeluarkan 2 shade tapi aku puas sama warnanya. aku sendiri suka banget ngoleksi blush on karena dia bikin wajah jadi engga pucat dan kelihatan fresh.

Packaging

Wardah exclusive blush on review dan swatch (1)

produk ini dibungkus dengan dus berwarna tosca yang cukup informatif. untuk packaging dalamnya dia di kemas dengan bentuk kotak yang kokoh dengan warna hijau tosca khas wardah seri exclusive. kalau kalian beli blush on ini pasti dikasih brush juga di dalamnya. tapi aku sendiri jarang pakai brush ini karena dia terlalu kecil dan kalau buat ngeswatch si blush onnya hasilnya engga rata. didalam packagingnya juga udah ada cermin jadi memudahkan pada saat pengaplikasian produk. aku bener bener suka sama packagingnya walaupun dia harganya relatif murah tapi packagingnya mewah dan engga kelihatan murahan.

Tekstur

tekstur produk ini powdery dan halus banget jadi lebih gampang di aplikasikan dan nyaman waktu dipakai. selain itu produk ini juga ringan banget, gampang di blend, dan dia hasilnya engga patchy. aku sama sekali engga ada masalah sama teksturnya

Shade

Wardah exclusive blush on review dan swatch (1)

01 Rose Pink, warna pink mauve

02 Coral Peach, warna nude peach

Pigmentasi

pigmentasi dari produk ini pas banget jadi engga terlalu nyentrong tapi warnanya masih tetep kelihatan . blush on ini bisa dipakai untuk make up natural dan bold. kalau mau yang natural bisa diswatch tipis tipis dan kalau mau yang bold bisa di swatch berkali kali sampai kalian nemu warna yang pas sesuai dengan selera.

Ketahanan

untuk ketahanan dari blush on ini standar, sekitar 4 – 5 jam warnanya udah mulai pudar dan perlu diĀ  touch up lagi. kulitku tipe yang berminyak parah jadi kalau kalian tipe kulit yang kering atau normal mungkin bisa tahan 6-8 jam pemakaian.

Keimpulan

blush on ini mempunyai tekstur yang sangat lembut dan pigmentasi yang bagus. produk ini juga hasilnya matte engga ada glitter atau shimmernya jadi aku sangat merekomendasikan blush on ini buat kalian yang wajahnya bermasalah dengan jerawat, bekas jerawat, bopeng, atau tekstur kulit yang engga rata. karena kalau kalian punya tekstur kulit yang engga rata entah itu karena bopeng, bruntusan atau jerawatan diusahain menghindari produk yang mengandung shimmer atau glitter karena kalau pakai produk yang glittery nanti akan semakin memunculkan tekstur wajah kalian. nah kalau kalian mau pake blush on aku merekomendasikan produk ini karena dia teksturnya matte engga ada glitter shimmernya jadi dia cuma berfungsi mewarnai pipi kalian tanpa membuat tekstur wajah kalian lebih kelihatan, selain itu produk ini murah, gampang dicari dan warna dari shadenya juga cantik banget.

Harga

Harga dari blush on wardah seri exclusive yaitu 55.000 dengan isi produk 6.5 gram. produk ini udah banyak banget yang jual, kalian bisa beli di online shop atau bisa juga di counternya wardah.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here