Wardah Lightening Two Way Cake Review dan Harga

0
34
Wardah lightening two way cake review (1)

Review Wardah Lightening Two Way Cake. Produk ini merupakan perpaduan antara bedak dan foundation jadi dia sangat membantu kalau kalian kalau mau pergi dan males pakai foundation. Produk ini mengklaim bisa tahan hingga 12 jam, mencerahkan kulit wajah yang kusam hingga 2 tingkat lebih cerah, menyamarkan pori pori, mengontrol minyak, melindungi kulit dari UVA & UVB karena dia mengandung spf 15, membuat kulit terasa lebih halus, fresh dan juga high coverage. Sebelum aku punya wardah lightening two way cake aku biasanya pakai wardah exclusive two way cake yang packagingnya warnanya hijau, aku suka banget sama produk wardah exclusive two way cake karena dia coveragenya ada dan tahan lama juga. Aku beli seri terbarunya ini, hal yang bikin aku tertarik dari Wardah Lightening Two Way Cake, dia bisa mencerahkan kulit dan terdapat spf 15, aku merasa kebantu banget dengan adanya kandungan spf di dalam bedak ini karena kalau buat touch up dia juga sekalian touch up spfnya.

Packaging

Packaging boxnya warnanya biru muda ciri khas wardah banget. Di boxnya ada tulisan ingredients, expired date, cara pakai dan klaim dari produk ini. Untuk isi di dalamnya dia juga warnanya biru packagingnya khas bedak wardah dan di dalamnya udah ada cermin dan puff. Puffnya ini lumayan oke kok dia halus dan engga kelihatan murahan.

Tekstur

Teksturnya lembut banget tapi engga terlalu powdery. Dan waktu dipakai produk ini kerasa ringan banget di wajah.

Shade

Wardah lightening two way cake review (1)

01 Light Beige, warm undertone

02 Golden Beige, neutral undertone

03 Sheer Pink, pink undertone

04 Natural, neutral undertone dengan warna yang lebih gelap

Pigmentasi

coverage produk ini bagus banget. Dia mampu menyamarkan warna kulit yang engga rata bahkan mampu buat menyamarkan bekas jerawat.

Ketahanan

Aku coba pakai produk ini buat 12 jam sesuai klaim, tapi ternyata dia cuma tahan 9 jam aja di wajah aku yang super berminyak ini. Sebenernya di 9 jam itu masih kelihatan bagus  karena blush on, bronzer dan makeup lainnya masih nempel di wajah cuma emang di bagian T zone udah bener bener hilang. Bedak ini juga udah aku pakai buat wudhu tapi hasilnya masih bagus kok engga yang langsung luntur semua. untuk ketahanannya ini menurut aku oke banget.

Kesimpulan

Produk ini mengandung microbright formula yang membantu mencerahkan serta membuat kulit wajah terasa lebih halus. Untuk cara pakai produk ini biasanya aku pakai concealer dulu baru aku timpa pakai bedak tanpa dipakein foundation karena coverage dari bedaknya juga udah bagus banget. Aku bener bener suka sama produk ini dia coveragenya ada dan berasa ringan banget diwajah. Untuk klaimnya juga bener banget kok dia mampu menyamarkan noda noda di wajah kaya bekas jerawat atau warna kulit yang engga rata, mampu mencerahkan wajah yang kusam, menyamarkan pori pori,  melindungi kulit dari UVA & UVB of course karena dia memang mengandung spf 15, dan dia juga mengontrol minyak terutama yang punya wajah berminyak harus banget coba bedak ini. Cuma untuk ketahanan di wajah aku yang sangat berminyak ini dia cuma bisa stay selama 9 jam doang. Tapi untuk ukuran bedak itu udah bagus banget. Bedak ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit jadi kalian jangan khawatir yang punya kulit sensitif, berminyak, kering, berjerawat, dan normal semuanya bisa pakai produk ini.

Harga

Wardah Lightening Two Way Cake ini di bandrol dengan harga 50.000 dengan isi 12 gram. Harganya bener bener murah banget untuk kualitas produk yang sangat bagus. So, aku bener bener merekomendasikan produk ini buat kalian.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here