Rangkaian Wardah White Secret Review Beserta Harga

0
396
Wardah white secret (6)

Review skincare terbaru dari wardah yaitu Wardah White Secret. Ini nih rangkaian  produk yang membuat kulit tampak lebih sehat dan cerah dengan kandungan utama crystal white active + AHA natural + licorice extract yang berfungsi untuk membantu mencerahkan kulit hingga lapisan kulit terdalam. rangkaian ini terdapat banyak banget produk ada sabun wajah, moisturizer, essence, scrub, dan lain lainnya.  Sebenernya aku udah punya bebebrapa produk ini dari tahun lalu cuma  pakainya engga rutin jadi belum bisa review, nah 2 bulan yang lalu aku beli satu rangkaian sekalian karena memang wajahku lagi kusam banget sekalian bisa ngeriview produk ini di blog. Menurut aku, ini adalah skincare terbaik wardah karena dia engga bikin kulit aku jadi iritasi. Aku dulu pernah pakai sunscreennya itu bikin kulit aku breakout dan sempet takut buat coba produk wardah lagi. Tapi karena aku liat rivew dan teracuni sama temen temen aku akhirnya aku berani buat beli satu rangkaian ini.

Manfaat dalam satu rangkaian perawatan  :

  • Mengandung UV protection dan antioksidan yang melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari
  • Menghambat pembentukan dan transfer melanin sehingga membuat kulit wajah tampak lebih cerah
  • membantu memperbaiki DNA yang rusak karena radiasi sinar UV
  • merawat kulit dari proses autooksidasi (Antioksidan)
  • membantu merawat sel kulit mati dan regenerasi
  • menjaga kelembapan wajah

White Secret Pure Brightening Cleanser

Wardah white secret (8)

Produk ini biasanya aku pakai untuk first cleanser aku kalo ga pake makeup. Menurut aku dia engga terlalu bisa ngebersihin makeup, jadi aku biasanya pakai sabun ini kalo lagi bare face dan mukaku lagi berminyak banget karena dia bisa ngebersihin debu dan minyak yang nempel di wajah. sayangnya dia bikin kulit aku jadi kering dan ketarik setelah pemakaian padahal kulit wajahku tipe yang berminyak.

Harga : 26.000

Facial Wash With Natural AHA

Wardah white secret (4)

 

Produk ini mengandung AHA tapi dia tetap bisa digunakan setiap hari. teksturnya gel bening , busanya engga terlalu banyak dan engga bikin kulit kering jadi tetep bisa menjaga kelembaban kulit wajah. Walaupun formulanya lembut dia mampu membersihkan kulit wajah dari sisa makeup dan kotoran yang menempel. Sesuai temanya yaitu whte secret tujuan utama rangkaian ini adalah untuk mencerahkan jadi setelah pakai produk ini memang wajah kelihatan lebih cerah dari sebelumnya. Untuk wanginya enak banget agak manis dan agak floral gitu.

Harga : 27.000

Exfoliating Scrub

 

 

Wardah white secret (1)

Exfoliating scrub ini dipakainya 2x seminggu yang tujuannya untuk mengangkat sel sel kulit mati. Dia teksturnya cream putih dan ada butiran scrubnya tapi halus banget kaya gula pasir kecil kecil. untuk wanginya juga enak banget. Cara pakainya jangan di gosok terlalu kenceng tapi pelan pelan aja biar engga melukai kulit  wajah. Produk ini mengandung AHA natural yang berfungsi untuk membantu proses eksfoliasi. Eksfoliasi ini penting banget buat mengangkat sel kulit mati jadi bikin wajah cerah dan engga kusam tapi eksfoliasi ini sendiri engga boleh dilakukan setiap hari.

Harga : 23.000

Intense Brightening Essence

Wardah white secret (3)

Aku suka banget sama packaging produk ini karena dia kecil, imut banget dan gampang juga buat dibawa bawa. Serum ini teksturnya gel yang ringan banget. Dia dipakai cukup di malam hari aja. Aku rekomendasiin produk ini ke kalian yang punya banyak bekas jerawat atau warna kulit yang engga merata, karena dia intense jadi efek mencerahkannya lebih cepat daripada produk lainnya.

Harga : 68.000

Day Cream Spf 35

 

Wardah white secret (7)

Produk ini semacam pelembab yang bisa kalian pakai di pagi atau siang hari. teksturnya cream berwarna putih dia berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Walaupun teksturnya cream tapi waktu dipakai dia gampang menyerap ke kulit dan engga bikin greasy jadi aman banget buat dipakai sama kulit berminyak. produk ini emang sedikit ngetone up kulit wajah jadi hasilnya memang bikin wajah cerah sekitika, glowing, dan kelihatan sehat. Dia juga dilengkapi dengan spf 35 PA+++ yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Jadi kalian udah engga perlu pakai sunscreen lagi. Produk ini punya 2 ukuran ada yang isinya sedikit dan yang fullsize, kalau yang isinya sedikit kemasannya tube tapi kalau yang fullsize kemasannya jar . kalau kalian takut engga cocok bisa beli yang kemasannya tube dulu.

Harga : 38.000

Night Cream

Wardah white secret (2)

Night cream ini teksturnya engga terlalu tebel untuk ukuran night cream pada umumnya. Jadi dia enak banget buat dipakai cuma anehnya kalau dipakai terlalu banyak keesokan harinya kulit jadi berminyak banget yah walaupun engga bikin bruntusan sih. Cuma aku saranin ke kalian terutama yang kulitnya berminyak pakainya jangan kebanyakan.

Harga : 82.000

Pure Treatment Essence

Wardah white secret (5)

Produk ini adalah essence tapi di aku jatohnya kaya toner karena teksturnya dia cair. Cara pakainya tinggal di tuangin ke tangan baru kalian aplikasiin ke wajah tapi kalo aku sendiri biasanya aku tuangin ke kapas baru aku usapkan ke wajah. Sebenernya fungsi produk ini untuk mencerahkan, melembabkan dan membantu penyerapan produk skincare yang digunakan setelahnya agar bekerja lebih optimal, tapi di aku produk ini juga berfungsi untuk menghilangkan sisa kotoran yang masih menempel di wajah setelah cuci muka. Hasilnya dia bikin wajah jadi cerah, lembab dan kenyal.

Harga : 117.000

Hydra Glow Sleeping Mask

 

Wardah white secret (1)

Produk ini teksturnya antara gel dan cream jadi engga terlalu tebel dan engga terlalu ringan juga. Cara pakainya tinggal kalian aplikasiin aja ke wajah terus diratain abis itu dibawa tidur. Aku pakai produk ini engga bareng sama yang night cream jadi tiap hari gantian karena aku takut hasilnya terlalu berminyak di wajah aku. Produk ini mengandung niacinamide jadi bener bener bisa mencerahkan. Dan sesuai namanya hydra glow dia bikin wajah jadi lembab dan glowing.

Harga : 110.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here